伊莉討論區

標題: [原]Internet Download Manager v6.12 Build10(RAR@4.61MB@DropBox@繁/英) [打印本頁]

作者: david968524210    時間: 2012-8-27 02:23 AM     標題: [原]Internet Download Manager v6.12 Build10(RAR@4.61MB@DropBox@繁/英)

軟體名稱:Internet Download Manager v6.12 Build10
軟體性質:商業軟體(Business)
軟體大小:裝前4.61MB->裝後13.1MB
軟體語言:安裝介面:英文,安裝後:正體中文
下載載點:即點即下,無需等待(永久存活,除非DropBox被滅)
解壓密碼:
由david968524210上傳分享in伊莉
軟體簡介:Internet Download Manager是一款十分有名的網路下載軟體,最大的功用就是會以該電腦網路速度的極限下載檔案,舉我家為例,2M下載速度,用Internet Download Manager幾乎是以256Kb/s的極限速度下載;另一項特色就是可以抓取網路上的影音,舉凡Youtube、NicoNico、土豆、卡提諾、伊莉....幾乎所有網路串流影音都逃不過Internet Download Manager的下載,並且支援多達七種網路瀏覽器。 看到這邊你還等甚麼,快來用用看吧,保證你會愛上!
安裝說明:
1.下載並輸入密碼解壓縮
1)抓下來是這個樣子

2)解壓縮是這樣

2.安裝主程式,就是idman612.exe,一直下一步(Next)就行啦(本來就有在用Internet Download Manager的人記得先關掉Internet Download Manager喔)
注意:之前有裝過Internet Download Manager的一樣直接安裝,不需要移除or重新開機,安裝過程網路一定要保持連線狀態

1)Next

2)Next

3)Next

4)Next

5)Next

6)等他跑完

7)Finish

注意:這裡開始有分歧,從來沒裝過Internet Download Manager的人繼續往下看,之前裝過的請直接跳到步驟8)
7.1)出現第一次執行時的初始設定視窗,都確定就對了

7.2)再次確定

8)從來沒裝過者應該不會有下列訊息,相反會有三十天試用期,若以前裝過破解,但後來砍掉就會有以下畫面,顯示你用的是假的序號
英文介面

中文介面

9)出現要求輸入名子信箱及序號的視窗,別理他
英文介面

中文介面

3.破解
1)輸入密碼解壓縮破解檔(也就是IDMCrack.rar),會得到這個

2)複製破解檔

3)找到安裝目錄(以預設為基準)

3)將剛剛複製的破解檔貼上(直接拉到資料夾裡也行),雙擊滑鼠開啟破解檔

4)點 [patch] 執行破解, [backup] 好像是備份,但我覺得沒啥用

6)要求輸入姓名,隨你高興亂打即可,但就是不能空白

6.1)繼續亂打

7)打完後只要出現閃爍的黃色字樣表示破解成功

8)因為沒有桌面捷徑,從開始->所有程式->Internet Download Manager找到執行檔打開

8.1)

9)出現<每日提示>(Tip of the Day)視窗,按<關閉>(Close)就可,若以後不想要它出來煩人,可將<啟動時顯示提示>(Show Tips on StartUp)的勾勾去掉

英文介面

中文介面

9.1)英文介面者關掉<每日提示>(Tip of the Day)後,稍等一下,程式會偵測你的電腦使用語言,詢問是否安裝該電腦的語言,想裝就確定吧,重開後就是非常親切的語言了

9.2)按是

軟體截圖版規說上傳較佳,所以下面圖片採取上傳,看不見的人也別擔心,我有補上連結,就點<看不見點我>吧

1)讓我們來檢查一下是否破解及最新版
[attach]80596334[/attach]看不見點我

2)剛剛打的名稱都有在上面耶,不想檢查更新就關了吧
[attach]80596335[/attach]

看不見點我

3)來檢查一下吧
[attach]80596337[/attach]

看不見點我

4)確定是最新版,好好享受這一刻吧
[attach]80596338[/attach]
看不見點我

最後Enjoy it

免責聲明:
1.
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!

請回帖者依此格式回帖:

下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
下載日期:自己下載的日期
解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)

作者: mbilvu    時間: 2012-8-27 11:40 AM

好詳細
謝謝樓主的分享
作者: whisperedalice    時間: 2012-8-31 10:22 PM

★馬上第一時間來加油打氣★回應是種美德喔★謝謝大大的分享★辛苦了!!
作者: vivini2008    時間: 2012-9-1 02:05 AM

下載檔案:Internet Download Manager v6.12 Build10
下載日期:2012.09.01
解壓密碼:正確
感 謝 語 :david968524210 非常感謝阿,一直很久沒更新,到最後受不了了便來這裏找找,沒想到這帖剛發不久,而且下載網址還是永久的~謝謝了!!
下載心得:太好了,這程式很讚!
作者: abc2241    時間: 2012-9-6 11:34 AM

下載檔案:IDM612b10+Crack.rar
下載日期:2012/09/06
感 謝 語 :感謝david968524210分享…找好久了
下載心得:
IDM個人覺得真的很好用,比flashget好用多了,但一直找不到最新版本
現在終於看到了…感謝
作者: wanda_ho    時間: 2012-9-7 09:39 AM

作者: j2212123    時間: 2012-9-8 03:42 PM

謝謝~
解壓縮後沒問題,密碼也正確
快樂使用中~
作者: porcodio    時間: 2012-10-30 03:33 PM

作者: littlefeng    時間: 2012-11-9 10:47 PM

作者: qaqaqa12345    時間: 2012-12-6 11:49 AM

作者: SnkT28    時間: 2012-12-9 10:48 PM

下載檔案:Internet Download Manager v6.12 Build10
下載日期:2012.12.09
解壓密碼:下載中
感 謝 語 :感謝謝你
作者: crow7    時間: 2012-12-21 07:04 PM

下載日期:2012-12-21
感 謝 語 :謝謝david968524210在末日前的分享
下載心得:這個軟體真的萬能比什麼YOUKU YOUTUBE DOWNLOAD更全面幾乎什麼都能下載,謝謝樓主大大的分享
作者: 750091    時間: 2012-12-29 11:55 PM

下載日期:2012-12-29
感 謝 語:感謝david968524210無私的分享
下載心得:下載速度極快,破解完美.
作者: 平風造雨四無君    時間: 2013-1-2 08:05 PM

大大我有個小問題,請問我想要下載某個檔案但是複製網址怎麼就真的只下載網址呢?要如何複製網址就可以載到檔案呢?請大大教我一下拜託,搜尋好多文章都找不到相關的資訊。
作者: a3310222    時間: 2013-3-10 02:06 AM

下載日期:2013.03.10
感 謝 語 :david968524210 非常感謝阿,一直很久沒更新,到最後受不了了便來這裏找找,沒想到這帖剛發不久,而且下載網址還是永久的~謝謝了!!
下載心得:太好了,這程式很讚!
作者: vickychou    時間: 2015-8-6 10:21 AM

下載日期:2015.08.05
感 謝 語 :謝謝david968524210分享!
下載心得:之前下載的序號一直出問題. 希望這版可以用!! 謝謝!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www9527.eyny.com/) Powered by Discuz!